您当前的位置: 首页 > 首页要素 > 图片新闻
市地震局组织退休干部重阳节活动
发布日期:2018-10-26

重阳节是中华民族的传统节日,也是我国法定的老年节。金秋十月,时值重阳佳节之际,市地震局于1017日组织退休干部赴仪征开展敬老活动。

老干部们先后参观了第十届江苏省园艺博览会会址和铜山地震台。在园博园内,老干部们首先参观了“别开林壑”主展馆,现场感受了运用现代“声影光电”技术所展示的省内各类非物质文化技艺,欣赏了写意天然、生动传神的根雕工艺作品,体验了古雅秀美、引人入胜的“一盆一景”,随后乘车游览了13座城市展园。老干部们兴致勃勃,交口赞叹扬州的城市发展和变化,纷纷拍照留念。在铜山地震台,工作人员详细介绍了地震台的工作现状,面对环境优美、设备先进、手段多样的全新台站,老干部们感慨万千,回忆以前的工作情形,畅叙同事情,对目前我市防震减灾工作展现出的干劲足、变化大表示赞赏。

本次活动为老干部们放松愉悦身心、感受家乡变化、了解行业发展,培养健康心态提供了一次难忘的体验,老干部们十分满意。

党组书记、局长徐健,副局长方开宏参加了此次活动。