您当前的位置: 首页 > 首页要素 > 图片新闻
青海省海东市地震系统来仪调研防震减灾工作
发布日期:2018-05-03

4月28日上午,青海省海东市地震局副局长苏安夸带领海东市地震系统调研组来我市,调研防震减灾工作。扬州市地震局副局长方开宏,仪征市地震局局长鲁晓东陪同调研。

调研组实地参观了铜山地震台,详细察看台站观测环境和值班情况,深入了解仪器设备工作原理和记录数据信息,认真询问震情应急处置流程,听取关于台站历史、监测手段、队伍管理、科普宣传等八个方面的情况汇报,观看了红叶社区地震应急综合演练视频。

鲁晓东对海东市地震系统一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我市近年来防震减灾工作取得的成绩。

调研中,苏安夸对我市防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定,并表示此次调研收获很大,将认真消化吸收仪征好的经验做法,推动海东各县市区防震减灾事业更上一台阶,希望在今后的发展中,两地能进一步扩大交流与合作。