您当前的位置: 首页 > 首页要素 > 图片新闻
市地震局局长徐健走访慰问低收入农户
发布日期:2017-12-11


    为认真贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战战略部署,以及市委、市政府《关于全市副处级以上领导干部开展结对帮扶工作的通知》要求,128日下午,市地震局党组书记、局长徐健赴江都区樊川镇大同村开展结对帮扶活动。

    走访过程中,徐局长亲切询问了帮扶对象闻海定的家庭情况、收入情况、实际困难等,针对他的家庭实际,提出相关建议,并送上慰问品、慰问金。徐局长鼓励闻海定,要相信市委、市政府会在政策和生活中给予帮扶,困难只是暂时的、一定会过去,徐局长还表示今后如有困难,可直接电话联系,尽可能帮助协调解决。

    走访结束时,徐局长通过扬州阳光扶贫手机APP,及时将到户签到、农户照片、活动照片、帮扶日记等信息上传至阳光扶贫监管系统管理后台,为做好扶贫统计分析工作提供基础资料。