您当前的位置: 首页 > 工作动态
仪征市组织收看扬州市防震减灾工作联席电视电话会
发布日期:2018-06-19

615日上午,扬州市以电视电话会议形式召开防震减灾工作联席会议。仪征市设立分会场,副市长张志诚率防震减灾联席会议成员单位分管负责人,各园区、镇分管负责人、防震减灾助理员等60余人收听收看,并作交流发言。
  会议传达了国务院、省政府2018年度防震减灾工作联席会议精神;回顾总结了2017年度防震减灾工作,并对下一阶段工作进行部署;通报了2017年度防震减灾工作先进单位与先进个人,仪征市地震局荣获先进单位,铜山地震台台长谈忠荣获先进个人。

会议要求,各级政府要履行主体责任,各级部门要各司其职,从做好临战准备、查找薄弱环节、加强宣传教育、建立应急预案、提升防灾设施水平、加强救灾应急宣传、鼓励社会力量参与、加强协调统筹等方面出发,树立“一盘棋”思想,形成齐抓共管的工作格局,开创扬州市防震减灾工作新局面。

会后,仪征市政府与各镇、防震减灾联席会议部分成员单位签订了《仪征市2018年度防震减灾目标管理责任书》。