您当前的位置: 首页 > 工作动态
江都区地震安全示范社区揭牌和授牌仪式活动小记 
发布日期:2018-01-04

2017年岁末,扬州市地震局在江都区云峰社区举行国家地震安全示范社区、江苏省地震安全示范社区揭牌和授牌仪式,这是我们江都区社区示范建工作的一件大事,标志着我区社区地震安全示范建工作又将迈入新的阶段,进入规范化、科学化的轨道。防震减灾工作,直接关系到我们广大居民群众的生命财产安全,地震安全示范社区的建,对于提高社区防震减灾能力建设,增强广大居民防震减灾意识,具有十分重要的意义。

扬州市地震局副局长方开宏、震防处王兆泰处长一行在江都区科技局局长魏峰区科协副主席谈家宽陪同下,亲自参加活动。

方局长在揭和授牌后,发表了热情洋溢的讲话,他鼓励在场的各社区代表:揭牌和授牌仪式标志着新的开始,希望各社区以此为契机,认真组织落实好地震安全示范建的工作,积极发挥好各项组织平台的优势作用,科学谋划,为创建地震安全示范社区做出新的更大贡献。也希望辖区各单位一如既往,更多的为社区示范建工作献计献策,更多的参与社区共建、资源共享。

江都区科技局胡镇