您当前的位置: 首页 > 首页要素 > 本局要闻
扬州市召开2019年度震情趋势会商会
发布日期:2018-09-29

917日,扬州市地震局召开了全市2019年度地震趋势会商会,来自全市10个县(市、区、功能区)地震局(工作机构)分管领导和专业技术人员,以及市局各处室工作人员共30余人参加了会商,会议由市地震局副局长李凤如主持。

会上,市地震局对2018年地震活动情况进行了回顾,并对2019年度我省及我市地震趋势做了科学研判。市地震局和高邮地震局对响水、建湖、东台构造带和江都小纪深层水温进行了跟踪研判,宝应、高邮、江都、仪征分别就各自的监测手段先后进行了交流发言,并提出了各自的看法和判断意见。扬州市地震局副局长李凤如对各地的震情趋势研究报告逐一进行了点评,在肯定工作的同时,对各地的震情趋势研究报告提出了具体的修改、完善建议,形成了扬州市2019年度震情趋势意见。最后,李局长还要求加强第十九届省运会和第十届省园博会两大盛会期间全市的地震安全保障工作,并对做好2018年度地震监测效能考核准备工作提出了具体要求。