您当前的位置: 首页 > 首页要素
关于推荐全市防震减灾先进工作者的通知
发布日期:2017-03-10

 

 

各县(市、区、功能区)地震局(工作机构):

为进一步激发全市广大防震减灾工作者的积极性、主动性和创造性,弘扬防震减灾工作者爱岗敬业、吃苦耐劳、乐于奉献的精神,以更加昂扬的精神和更加务实的作风进一步做好2017年度的防震减灾工作,市防震减灾联席会议拟对2016年度全市防震减灾先进工作者进行表彰。请各地认真做好全市防震减灾先进工作者人选的推荐工作。

一、推荐范围

2015年底以来在职在岗的从事防震减灾相关工作的人员,重点向基层一线工作人员倾斜。

二、推荐条件

1、政治素质好。自觉践行三个代表重要思想,牢固树立科学发展观,认真学习贯彻执行党的路线方针政策,忠于职守,甘于奉献,团结协作。

2、能力水平强。熟悉防震减灾相关法律法规和有关政策规定,在防震减灾三大体系相关工作中有较强业务能力。

3、工作业绩优。认真负责地做好防震减灾相关工作,在2016年度的防震减灾相关工作中取得较显著成绩。

三、推荐方法和要求

1、加强领导,精心组织,坚持公开、公正的原则,认真组织好推荐工作。

2、被推荐的个人由其所在单位整理先进事迹材料,并填写审批表,逐级审核报批。

3、名额分配:各县(市、区)地震局推荐名额为3-4名,各功能区工作机构推荐名额为2名。

4、审批表于322日前报市地震局办公室。联系人:何雨薇,联系电话:8734777215150812530,传真:87345551

四、奖励办法

对评选出来的防震减灾先进工作者,由市防震减灾联席会议和市地震局进行表彰,颁发证书。

 

附件:扬州市防震减灾先进个人推荐审批表

 

 

扬州市地震局

201739

 

 

附件

扬州市防震减灾先进个人推荐审批表

  

 

  

 

出生年月

 

政治面貌

 

文化程度

 

参加工作

   

 

工作单位

 

职务或职称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所在单位

  

 

 

 

 

 

 

(盖章)

        

县(市、区)地震部门意   

 

 

 

 

 

 

 

(盖章)

        

市地震部门意 

 

 

 

 

 

 

(盖章)