您当前的位置: 首页 > 首页要素
关于2014年度防震减灾工作综合考核结果的通报
发布日期:2015-06-11

扬震【2015】4号

 

关于2014年度防震减灾工作
综合考核结果的通报


各县(市、区、功能区)地震局(工作机构):
    2014年,全市地震系统认真贯彻落实科学发展观,不断提升我市防震减灾综合能力,圆满完成了年度各项目标任务,我市在全省防震减灾综合评比中被评为先进单位。为激励先进,推动全市防震减灾工作更好发展,根据《县(市、区、功能区)防震减灾工作综合考核办法》(扬震【2014】13号),市地震局职能处室对各县(市、区、功能区)防震减灾工作进行了综合考评,经局党组综合审定,评出2014年度综合考核先进单位和优秀单位。现将考核结果通报如下:
    一、防震减灾工作先进单位
    高邮市地震局、仪征市地震局
    二、防震减灾工作优秀单位
    宝应县地震局、邗江区地震局、广陵区地震局、化工园区安监局
    希望获奖单位再接再厉,发挥表率作用,争取更大的成绩。各县(市、区、功能区)地震局(工作机构)要以先进为榜样,扎实工作,奋力赶超,努力推进我市防震减灾工作全面发展,为推进跨江融合发展、服务名城建设提供有力保障。


                                     扬州市地震局
                                     2015年2月2日