您当前的位置: 首页 > 首页要素
关于征集防震减灾交流研讨会论文的通知
发布日期:2014-07-09

扬震【201433

 

 

关于征集防震减灾交流研讨会论文的通知

 

各县(市、区)地震局,各会员单位及会员:

为进一步深化防震减灾业务建设和文化建设,展现协会工作成效,促进防震减灾工作贴近群众、贴近生活、贴近实际,营造良好的社会氛围,提高全社会防震减灾意识和能力,扬州市地震局、扬州市防震减灾协会决定于9月下旬召开防震减灾论文交流研讨会。现将有关事项通知如下:

一、 征文内容

  近年来在防震减灾工作三大体系“监测预报、震害预防、应急救援”及科普宣传等方面的研究论文、调研成果;防震减灾工作的回顾总结、感想、工作展望等。

  二、 征文要求

  (一)未在公开发行刊物上发表过的研究论文、调研成果。

(二)论文或文章不涉及保密内容,请作者确保论文内容的真实性和客观性,文责自负,文中不得出现侵犯他人著作权的现象。

(三)论文需报送全文,文稿请用word录入排版。论文应简明扼要,数据准确,字数原则上在3000字左右(含摘要200字)。

(四)文章结构。论文应依次包含题目、作者姓名、摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介(包含工作单位、职务/职称、联系方式等内容)。

研究论文和调研成果将汇编专辑,收录全文,要求图件、照片必须清晰。

三、奖励办法

由本协会邀请各相关专家对征文稿件进行评比,分设一、二、三等奖若干名,颁发获奖证书、奖金;部分获奖文章在论文交流研讨会上进行交流;优秀作品推荐到上级杂志上刊登。

  四、投稿方式:

  (一)打印稿(须同时提交电子版):要求用A4纸打印,寄送:

  扬州市文昌中路4607号楼二楼市地震局震防处

  邮政编码:225002

(二)电子文档:发送至E-mail邮箱: 315041943@qq.com。请在主题栏注明防震减灾征文投稿-作者姓名

五、投稿截止日期:

20148 31日。请自留底稿,恕不返稿。审稿后向第一作者发正式会议通知。

  联系人:吴进

  电  话:87322900  13852708186 

  会议具体时间、地点另行通知。

 

 

 

 

扬州市地震局      扬州市防震减灾协会

 

二〇一四年六月二十三日