您当前的位置: 首页
仪征市地震局支部组织学习廖俊波、黄大年同志先进事迹
发布日期:2017-07-10

77日下午,仪征市科技局组织集中学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,仪征市地震局支部组织全体党员参加活动。

会议传达了仪征市委组织部《关于认真开展向廖俊波同志学习的通知》,全体党员观看了《廖俊波:扑下身子苦干实干》和《黄大年:生命,为祖国澎湃》先进事迹专题片。回顾廖俊波的一生,他长期扎根基层一线,不忘党的宗旨、牢记党的嘱托,在每一个地方、每一处岗位,都以求真务实的作风践行誓言,用令人信服的业绩诠释忠诚,兢兢业业、鞠躬尽瘁。黄大年同志作为一名科技工作者,秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为自己毕生的追求,为我国教育科研事业做出突出贡献。

大家追思、敬仰廖俊波同志、黄大年同志,一致表示,要把廖俊波同志和黄大年同志的先进事迹融入推进两学一做学习教育常态化制度化之中,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励和鞭策全体党员干部立足岗位,强化责任担当,提升工作实效,为建设强富美高新仪征做出地震工作者应有的贡献。

随后,仪征市地震局支部召开会议,与会党员结合本职工作,谈了心得体会,围绕旗帜鲜明讲政治主题进行了交流发言。