您当前的位置: 首页
市地震局7月份重点工作
发布日期:2017-07-05

1继续配合省地震工程院做好活断层探测项目的相关工作。

2、对市防震减灾联席会议成员单位领导及联络员进行调整。

3、继续配合省局做好平山地震台测震数字化改造,深井测震项目钻井工程协调、监理。

4、继续开展全市市级宏观观测点检查工作。

5、继续进行市科技项目“地震专网震情速报系统”应用研究工作。

    6、继续做好优化涉企服务相关工作:做好行政审批制度改革相关工作;做好“双公示”工作;做好投资项目监管平台使用工作;做好“双随机一公开”检查的相关工作;做好“不见面审批”“3550”等相关工作;配合开展全市政务服务“一张网”工作。

7、做好国家、省地震安全示范社区创建的后续工作,着手防震减灾科普示范学校和科普教育基地创建的复查准备工作。

8、做好地震应急相关工作:继续做好12322系统推广工作;继续做好省局视频会议系统和无线电短波点名;做好二季度突发事件总结和三季度趋势预测工作;协助省局做好扬州农村公路数据收集工作;做好相关应急装备的购置。

9、做好“7.28”唐山地震41周年纪念日宣传活动。

10、召开灾情速报员培训会议。

11、继续指导高邮市防震减灾示范县创建工作。

12、继续做好“两学一做”常态化制度化工作。