您当前的位置: 首页
市地震局举办专题党课活动
发布日期:2017-07-04

629日,市地震局召开全体人员会议,举办专题党课活动。市地震局党组书记、局长徐健做了题为《旗帜鲜明讲政治  做政治上的清醒人明白人》的专题党课。

 徐健首先指出,在中国共产党九十六华诞来临之际,局机关举办党组书记讲专题党课活动,是贯彻落实中央、省、市委关于推进“两学一做”常态化制度化的重要举措之一,是局党组抓党建、促工作,助推防震减灾事业新发展的现实需要,也是对党的生日最好的纪念、庆祝。

徐健同志的专题党课从旗帜鲜明讲政治,是新时期加强党的建设、全面从严治党的客观需要、必须全面准确理解旗帜鲜明讲政治的深刻含义、全体党员干部必须旗帜鲜明讲政治和旗帜鲜明讲政治重点要看“关键少数”等四个方面阐述了加强党内政治生活,加强党内监督的一系列重大问题,为推进党的十八届六中全会精神落深落细提出了根本遵循。

徐健最后强调,全局要把思想建设摆在首位,坚持用党章党规规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导防震减灾工作,通过制度化常态化活动的开展,进一步增强“四个意识”,做到“四个合格”,切实把“两学一做”常态化、制度化活动推向深入。